Как себя доить

Как себя доить

Как себя доить на сайте hjtj.ru



Когда мне пришлось доить козу - в нашем НИИ нашлась только одна пожилая сотрудница, которая в детстве видела, как с козами управлялась её бабушка, и...

Одна корова не дает себя доить, на каждой дойке лягается так, что приходится доить ее вдвоем.

Я сразу задело, напилась чай с молоком, про кипятила молокосос, беру дрчь на одну грудь, другую дою! И что!?

Мы доим козу в кастрюлю. Мы пользуемся будильником при шестикратной дойке. 5-6 дней чувствуем себя, как часовые в армии.

Первую неделю козу нужно доить пять раз в день, в одно и то же время. Если вы новичок в этом деле, то навряд — ли знаете, как доить козу правильно.

Если вы обзавелись собственным хозяйством, телята подросли, а перенять опыт доения коров не от кого, предлагаем вашему вниманию инструкцию, как доить корову.

Для получения большого количества молока надо научиться правильно доить коров. Количество молока зависит от техники доения.

В домашнем хозяйстве распространено такое явление, как при доении корова бьется, бодается или же вовсе становиться агрессивной. В данной статье приведены рекомендации и советы о...

Если коза не доится. Как правильно доить козу? Ответ на этот вопрос может вызвать затруднение только у начинающего фермера.

Как доит козу, практические советы, общий процесс дойки из личного опыта.

Сейчас в подсобных хозяйствах всё чаще можно встретить молочных коз. Это и не удивительно, о пользе козьего молока некоторые знают не по наслышке.

Как правильно доить корову? Ручное доение коровы становится прерогативным в случаях, где нужен особый, индивидуальный подход. Смотрите видео, как правильно доить коров.

Как доить корову. 2 метода:Доим руками Доим с помощью доильного аппарата. Не думайте, что если корова дала себя доить, она послушная.

Первые сутки под коровой,но корову доим и первая выпойка 2.5 литра молозива . как раз пластмассовая соска. дальше сколько выпьет, когда доим. через сутки отсаживаем...
Кадр из ролика : Подскажите как приучит первотёлку к доению.