Изогнутый половой член

Изогнутый половой член

Изогнутый половой член на сайте hjtj.ru



Половой член является частью репродуктивной и мочеполовой системы мужского организма и относится к наружным половым органам.

Медицинские исследования и испытания подтверждают тесную взаимосвязь между искривлением полового члена и трудностями с эрекцией: до 80% мужчин с изогнутыми...

Операция проводиться, если половой член сильно искривлен и это делает невозможной сексуальную жизнь человека.

Как выпрямить половой член. Методы выпрямления пениса предусматривают изменение физических характеристик пениса являющегося частью мужского организма.

Половых контактов не имел. Но меня беспокоит то, что при эрекции мой половой член сильно искривлен вниз - примерно на 90 градусов.

Кривой половой член — патология, встречающаяся нередко. Например, если пенис изогнут влево, то фиксируйте его в правом положении.

Он повернут влево и изогнут дугой под углом 65-70 градусов (определил на глаз) . В среднем за 6 месяцев возможно выпрямить половой член на 45-70%.

Вопрос: У меня изогнутый половой член. Получается что член изогнут ни вправо, ни влево, а саблей вверх. Знаю, что во время эрекции он у многих мужчин прямой и смотрит...

Изогнутый половой член это серьёзная аномалия? Может ли это привести к бесплодию или импотенции? Я у себя наблюдаю такое с 17 лет.

Если бы половой член имел изгиб вверх, то мужчина мочился бы фонтаном. Он может быть изогнут в разные стороны.
Кадры из ролика : Если у мужчины половой член искривлен вниз - это нормально...